企業的行動

這是一個行動決勝負的時代,沒有行動力的企業如同折翅的蝴蝶無法有效生存,縱使有美好的願景、遠大的志向,甚至近在咫尺的目標都無法完成。本公司致力於企業經營的行動設計與方法,著重提供資訊科技和數據分析的解決方案,讓企業在一連串有系統、有效率、簡單的行動步驟過程中,輕鬆完成企業經營所設定的目標。

我們應先了解行動的本質,內涵包含認知與完全認同的過程,表徵包含資源限制、行動設計、正確步驟及確實執行,對應在企業經營層次上,我們察覺到決策速度的重要,如何以流暢的資料流讓所有功能單位的行動能緊密接合?。察覺到資料氾濫成災的時代,如何從資料洪流中獲得正確和有用的資訊? 察覺到企業競爭日趨暴戾、勞資紛爭白熱,如何讓企業能專注於本業不受干擾? 察覺到企業所有的行動都需要由對的人完成,如何讓員工達到最佳狀態完成企業所付予的工作? 察覺到企業盈虧是最終的成敗,如何提升賺錢的效率?

所以行動方程式有限公司專注在行銷、銷售、IT、法務和人本的行動,提供企業的一系列專業技術、行動設計模組和顧問諮詢,以最經濟的成本與時間,幫助企業達到最佳化,創造企業最大自由度,進而可以擁有更多對社會的影響力,幫助更多的人,提升台灣生命力。

在「企業的行動」中有 1 則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *